И трепет жажды колдовской

Натали Ковальская
В тебе все фибры ощущая,
Увы, не в силах превозмочь.
До основания желая,
С тобой ушла я в эту ночь.

Не в силах, я была сдержаться.
Огонь любви в моей крови.
Ты покорил,к чему сражаться?
Но нашей нет в этом вины.

Прикосновение рук.. сплетение
В полночной мгле ласкаешь ты.
Любовь – есть мира сотворение.
Изгибы тел . Мы сражены.

Повержены игрою тела.
Природу нам не обмануть.
Кто любит , тот достигнет цели
Ценою в несколько минут.

И в полуночной страсти дикой,
Не в силах вырваться из пут.
Тела сливаются ракитой,
Касаясь ласковости губ.

Вновь ощутив приливы силы,
И трепет жажды колдовской.
Так томно, трепетно и мило
Встречаем ласковый напор.

Врастаем в тело напрочь, в душу.
Мы как огонь, сжигаем всё.
Мы как вода, поток обрушив
И оставляем лишь чутьё.

И снова трепет, снова ласка
И новый вдох и я лечу.
Всепоглощающе..мы в связке
Не в силах вырваться из пут.

Истома - жажда проникает
Бушуют страсти, что достиг.
Финал, касание, тело тает
И только слышен мягкий рык..

Вся прелесть чувств в её единстве.
Черпаем, снова отдаём.
Но заполняем снова мысли.
Безумной ночи снова ждём.

Особенной и настоящей.
Где тело плавит, как метал.
И сердце тает - приходящее.
Среди атласных покрывал..