Я пишу новый стих...

Ефимов Павел

Я пишу новый стих,
Будто бы во сне,
Но, открыв глаза
И снова их закрыв,
Я понимаю, что не сплю,
Я складываю строчки в паззл
Прямо сейчас и наяву.
Сижу я на месте, сижу,
А мои мысли всё бегут в голове и бегут,
Будто по кругу
Бежит спортсмен,
А вокруг него дует ветер перемен.
Но нет ни ветра и перемен тоже нет,
Просто происходит обмен:
Появляются свежие мысли
И они превращаются в новое стихотворение