Вдруг откуда ни возьмись!

Наталья Алурен Вагнер
Вдруг откуда ни возьмись
Вдруг откуда-то взялось,
Появилось, закрутилось,
В общем, реализовалось.

Я-то знаю, что не вдруг,
Не откуда-то – известно,
Всё вошло в мой ближний круг –
Это жутко интересно,

Это в пляс несет меня,
Над землей приподнимая
Без ума и без коня –
Я - источник своего рая.

Это то, к чему я шла,
Это то, о чем мечтала.
Душегрядки создала,
Их полола, поливала.

Урожай я собрала,
Урожай на Божью славу!
Я себя вновь создала
Из далеких звезд сигналов,

Света собственной души,
Плеска волн Панокеана.
И теперь спешу вершить
Жизнь в секундах неперстанно.
24-04 – 01-05-2016