Христос

Вера Корникова Сенькина
Образ доброго Христа
Всех нас радует всегда,
Он один для нас земное
Воплощение Божества!

Он один сумел приблизить
Нашу Землю к небесам.
Он жалел простых и грешных,
Пострадал от них же сам.

Иудеи погубили.
На кресте Он пострадал,
Но от этого, родные,
Меньше нас любить не стал.

Он не стал смотреть с укором,
Не озлобился Иисус:
Не меняется во взоре -
Не берет его искус.

Бог заботлив и доверчив -
Любит нас, как своих чад.
Терпелив, не переменчив,
Защищает нас от гад.

Он надеется на чудо
И волшебником слывет.
Всепрощение на блюде
Он для нас друзья несет.

Как родник в пустыне знойной
Жажду жизни утолит,
А идущим следом детям
Двери в Рай Он отворит.

01.05.2016г.