Поздравляем с Первомаем!

Евгения Фёдорова 4
Красный день календаря.
Чудная погода!!!
Светит солнышко с утра
Ожила природа!

Расцвела в саду сирень
Веселятся птицы.
В Первомайский светлый день
Дома не сидится.

В танце зелени, цветов
Праздник мы встречаем!
Поздравляю вас друзья
С теплым Первомаем!!!