Недострелянный...

Санчес Рамирез
Недострелянный... Бывает...
Кто-то где-то помирает...
Кто-то где-то вновь родился...
Кто-то в церкви помолился...

Что сказать мне вам, ребята?...
В этом Жизнь не виновата...
Каждый Путь свой выбирал...
Кто-то - Небо... Кто - подвал...

Христос Воскресе!...