1 МАЯ!

Аулов Сергей
Поэты и  поэтессы  ,
 И мои друзья и читатели !
 Поздравляю вас
 с праздником  1  МАЯ !   
 Счастья  вам и любви !
 Здоровья и удачи в жизни !
  Я помню каждый день о вас
и  пишу  вам !