Про ошибки 3

Элиазар Скляр 3
"Часто мы думаем, что знаем кАк будет, даже не совершив попытки. А ведь,
 если бы сделали, вполне могло быть и иначе. "
Джулиана Вильсон


***

Тот кто не делает ошибок
Живет в спокойствии своем,
Но ошибаясь в этой жизни -
Мы тайны мира познаем !

Однако же и здесь бывают исключения,
Полезно знать про них ослам -
На грабли кто наступит дважды
Всегда получит по мозгам !