Уже немало лет прошло

Игорь Красавин
Уже немало лет прошло
Когда Христа распяли.
Зачем свершили это зло?
В чём йуды обвиняли

Того, кто блага им хотел,
Кто для людей старался.
То, что свершилось – беспредел,
Но жив Христос остался.

На третий день Иисус воскрес!
Свершилось божье чудо.
С тех пор «крестов» терновый лес
Преследует нас всюду.

Что будет если вновь придёт
Иисус на землю эту.
Вновь «Богом избранный» народ
Его отправит в Лету?

Поможем тем, кто свет несёт
Уйти от мук голгофы.
Лишь знанье прошлого спасёт
Народ от катастрофы.

В-Ольшан 01.05.2016