Метаморфозой метафор в прозу...

Алексей Федяев
Ремонтом фразы,
метаморфозой
метафор в прозу,
местами в Морзе
(мечтая — в Ницше),
момент украс(и)ть
матёрый мастер,
метаясь в нише,
растёт на радость
всем оценившим.


(28 августа 2014 г.)