Верлибр. Разговор с Всевышним

Ольга Мисевич
С Тобой желаю близости, Всевышний,
Духовной близости, чтоб слышать голос Твой!
Он нужен мне, как сердца стук в груди,
Как воздух легким, чтобы жить, дышать!
Желаю я к Тебе сейчас взывать!
Тебя не в бурях разгляжу, Спаситель мой,
Не в сильном ветре, шторме и огне,
Ты будешь нежным ветерком ласкать,
И слезы дуновеньем осушать,
Чтоб еще больше Тебя мне прославлять!
Припасть у ног Твоих желаю в сокрушеньи!
Искать я буду желанной тишины,
Ведь в мраке будней не услышать откровений,
И в суете не распознать мгновений,
Чудеснейших, когда шаги Твои слышнЫ.
С тобой желаю близости, Всевышний,
Очисти мое сердце, убели!
Поставь престол, воссядь на троне сердца,
И нежно ты со мною говори,
Входи скорее, для Тебя открыта дверца!