Такие люди, -просто талант

Сестры Брегэн
Тембр голоса их спокоен,
Нервы устойчивы на диапазонах.
Зеркальные глаза-
Не глядят уходящим в след.
Строят метко трудом свою цель.

Их сердце - сейф на замке.
Их душа - с объемом пурпурного неба.
Их мысли - глубокие, как вдох и выдох.
Их слова - классика дикции.

Такие люди, не идут на конфликт,
Их манеры - мягкосердечный пульс.
Такие люди, счастливее всех,
В них столько добра!
К равнодушию они привязаны близко.
Такие люди, просто талант,
Их можно узнать... Вы спросите как?
По очень знакомой находке-
Разговоры их тема,
Философия-друг

Такие люди, старомодны-
Они редкие в модном мире.
Встреча с ними-подарок судьбы,
Такие люди, верный друг психологии
Такие люди, счастливее всех

***
Таких знаете очень мало-
Кто горит, но не сгорает,
Кто держит слово в рукаве ,
И никого не отдаляет...
                (Света Брегэн)