Для всех!

Алла Прохорова
Моя мама 55 лет меня не любила... Любила сына( моего брата), любила внука( моего сына)...

Она только не любила меня... Немного:) 55 лет...

а потом мы стали терять всех! Её сестру и брата, её сына, её мужа и моего отца...

И наступил такой момент, когда  мы с мамой остались вдвоём!!!

Она даже тогда не хотела меня принять и ушла жить к соседке!!!

Вот уже год мы с мамой живём в мире и любви!!!

Вы не поверите, но теперь я доченька, родная и любимая девочка!!

Знаете почему??? Потому что я МАМУ НЕ БРОСИЛА!!! Даже через 55 лет- ненависти и нелюбви!!!