Родилась в Леньках я на Алтае

Берг Облог
Родилась в Леньках я на Алтае,
Где зимой бураны и пурга.
Там дома по крышу заметают
Белые метельные снега.

Летом у прохладной нашей речке
Пропадали жарким, ясным днём.
Проводили время мы беспечно,
Вспоминая эти дни потом.

Так и проходило наше лето -
Помню запах мокрого песка.
Часто мы гуляли до рассвета.
Жизнь была прекрасна и легка!

Мы Леньки родные не забыли,
Навещаем Родину свою,
Где когда-то мы росли и жили
И входили в жизни колею.