12. 12. 2012

Наташа Свирель
Тки ткач чутко, честно, верно, зорко, устремленно.
Сверкай узорами, отражаясь в бесконечности,
Воспламененное Начало слышит Зовы и Отклики,
На сей час. к себе и ко всем, не сотрясать пустяково Живое
и не устраивать по ту сторону землетрясений.
ведь если дух пока еще в бренном теплется,
значит со светом знакомы.
вспомните...набросайте картин иных,
в черное вложите жемчужин чистейших, розовых,
Свидетель поневоле, я спокойна…
бережно...неси в ладонях вечность.