Скоро, скоро будет троица

Антонида Носкова
Прилетели ветры буйные.
Лист сорвали,ну и пусть.
Слёзы сладкие и струйные
Навивают только грусть.

"Вы не плачте, ой берёзоньки.
Не роняйте зря слезы.
Ведь не стоят ваши слёзоньки.
Той печали, ветры злы...

Ветер странствий успокоится.
Снова будет тишина...
Скоро,скоро будет троица.
По ручью уйдет весна!
  01.052016г.Дивногорск.