Венчалась Жизнь трудом

Нат Алия Рассветы-Закаты
Венчалась Жизнь трудом прекрасным,
Благословляла мир добром,
Воодушевляла Светлой Пасхой,
Всем уделив Свою Любовь!

Душевной хлебною частичкой
Делился каждый светлый дом
С пасхальным крашенным яичком,
Чтоб Жизнь прославилась роДством!