Чтобы быть к нашему кружку ближе...

Ефимов Павел

Сегодня еду в электричке,
Чтобы быть к нашему кружку ближе.
Однако скучно и нет никаких мыслей.
И надо бы, подумал я, это исправить,
Стих новый написать.
Пошел карандаш мой по листу тетради
Узоры письменные нарезать.
Буквы появились,
В строчки превратились,
В виде рифмы проявились.
В итоге я улыбаюсь,
Потому что знаю,
Скоро этот стих
Я вашему вниманию представлю!
Теперь мои мысли
Потекли рекой,
Мне, улыбаясь, солнце светит ярко,
А этот стих я сделал
Для себя и вас скромным подарком!