Пирожок с мясной начинкой

Константин Бажбеук-Меликов
Я  - пирожок с мясной начинкой,
Костями, кровью, требухой,
Порой бываю молодчинкой,
Порою скверной чепухой

Свое я время заполняю,
И дурь уже бурлит внутри,
Потом пробелы восполняю,
- Да только реже раза в 3,

Но как бы не упал мой бутер -
- Ветчинкой вверх иль маслом вниз,
Быть пирожком - безумно круто,
Шмат теста, а внутри - сюрприз!

Меня никто не кушал ложкой,
Хоть я бывал и м...ком,
Ищу румяную с картошкой,
Или ватрушку с творожком,

Или пироженку послаще,
Красой подобную мечте,
Чтоб были кусаны мы чаще,
И пропадали в животе,

Возможно, даже среди ночи,
У жителей родной страны,
Хоть мы на выходе не очень,
Зато на входе так вкусны!