***

Никита Томашевский
ХХХ
Творчество -
Это не только смысл
Текста,
Это ещё и расстановка
Букв, знаков, строк...
Это стилизация
Написанного путём
Сотворения внешнего
Облика - вида,
И заполнения его
Содержанием - смыслом.
ХХХ
Азартная игра,
Водяра, сигареты
Вот триада зла,
Ведущая к порку.
Человека - Людины.
ХХХ
Как хорошо когда
ты рядом -
Черноволосая моя.