Ещё раз о - МАМЕ!

Аза Малышева
Дорогой и близкой Самой
Той , что дала имя мне  . . .
Ту , что называю Мамой ,
наяву я и во сне .

В Маме - Сердце и Душа ,
Мысли и Мечты . . .
Моя Мама хороша -
морем Доброты .

Сердце Мамы не из стали ,
Мамы Сердце из Любви ,
если б только дети знали ,
как Оно болит в груди !

Ей была бессонной ночь
в жизни длинной самой .
Поняла тогда лишь дочь ,
когда стала Мамой .

Золотые Мамы Руки
не устану воспевать !
Как должны бы дети , внуки ,
Им покой и ласку дать !

Но ,на деле , всё иное ,
мы без Мамы , как без рук
и не ведает покоя
Наш бесценный Мама - Друг !

Так , заботы и волненья ,
замыкают Жизни круг .
Ей желаю в День Рожденья -
Был до ста лет Сердца стук !