К последним Одесским празднованиям на 1-9 мая

Андрей Оболончик
Зачем под "балаклавами"*) так париться?..
Подставив зад под ценности Эуропы
мы с Вами, братья, больше не украинцы,
а пшецьке "быдло" и, пардон,"укропы"...
Не слыша, да и не желая вслушаться,
опять ломают чрез колено нас,
гоня на бойню, ведь с войны той кормятся
все в Раде, как и презик - ... ("миротворец")

*) "балаклавы" - вязанные шапки, скрывающие лица (ну, типа спецназа в тылу врага)