Сердце светится

Юлия Булатова 2
Пусть сердце светится
Сильно,
а душа рыдает
Сейчас

Они решают сами
Какой час
Сделал выбор
Сам

Он в могиле
Проснуться хотел,
а я руку ему
подала свою

Я поверить в себя
Заставила
Вот семья
Жизнь засияла

Как счастлив
Он сейчас
смотрите Светится
Силен совсем

А он хотел
в небеса
Не познав
Семейного счастья

Не торопитесь
И двери свои
Откройте
Очнитесь, оглянитесь

Счастье светлое
На месте ни стойте
Танцуйте, пойте
Стихи сочиняйте

(01.05.2016г.)

Спасибо