Любовь проста, как одуванчик в мае

Мари Край
У многих каша в голове,
Не знают истины и правды.
Кумиров лживых создают себе
И пьют, гордясь собой, отраву.
Не знают, что любовь проста,
Как одуванчик в мае, как былинка.
Считают, что правы всегда,
Не видят потому к любви тропинку.

Мари К