Воскрешение господне

Екатерина Пономарева 1
ВОСКРЕШЕНИЕ ГОСПОДНЕ

От чего душа поет сегодня
и ликует, в ожидании чудес?
Нынче Воскрешение Господне!
Иисус Воистину Воскрес!

Сердце полно радостью благою,
рвется вольной птицей до небес
в высшем счастии:- Господь с тобою!
Иисус Воистину Воскрес!

Пусть лукавый скалится трусливо,
Вере Праведной не страшен бес!
Прочь ступай, бессильный, нерадивый.
С нами Бог ! Иисус Воскрес!

От соблазна и греховных мыслей
защитит тебя нательный крест.
И поможет до конца осмыслить
Божью милость. Иисус Воскрес!

Растворит напасти и печали,
и одарит счастьем Благовест.
Праздник Светлой Пасхи отмечаем!
Иисус Воистину Воскрес!