40. 9

Валерия Сойер
температура
в термометре
в ионах стронция
кадмия
где-то под 40
но спать совсем не охота

вот дура
на ионике
снова
пляшут аккорды
печатных изданий
и плачут
расплавленной медью
зажатые струны
ряженых в белое
клавикордов

варю себе кофе
утром
по ГОСТу

как же ты мне
мой хороший
дорог