Забальзамированное.. - растесТЫ..

Аль Фернис
"Эспумизан" - сильней харама!
Ништак - малыш,
Ништяк и мама..

*
Как у нашего колодца
Стервы начали бороться.
Ну, а вы – спасайте нервы
Потому, что все мы – стервы..

*
Тили-тили.
Трали-вали.
Никого мы не убили
Даже лысого в подвале –
Пустым мешком.
Пустым мешком..

*
"Где мои шестнадцать лет",
Только секса ради?
Где счастливый мой билет?
Может, в Волгограде..

*
"Листая каточки твои",
Я не нашёл кредитку "Виза"..

*
Солнце уйдёт
И застынут глаза,
Это слеза пожинает плоды.
Позже её
Зачеркнёт полоса,
Чтобы бы плясать молодым..

*
- Чья же это палица?
- Да, Илюша палится..


*
*
- А что такое гель- лак?
- Так англичане желают удачи гелю.
- Странные они. Мы так разговариваем либо с тараканами, либо с ящерицами..

*
- Люди у нас, конечно, умные!
- Но непонятливые..

*
Нормальный герой и дурная кобыла – это одно и то же.
Этим - в обход, а той и шесть вёрст - не круг..

*
- Эх, когда же мы заживём по-настоящему?
- Когда зеленкой помажут. – ответила вторая шишка..

*
Жемчуг и Пьянчуг – это украинские фамилии.
Только, написаны они с ошибкой в отличие от – Барчук и Каучук..

*
Пава. Док  - либо жена свои дневники прячет, либо собака научилась компьютером пользоваться?..

*
Надпись на туалете – обсерватория..

*
- А что это Ксения за Ромкой бегает?
- Да, ей нравится чай. С Ромашкой.
- А он что от неё бегает?
- Так, у него же ксенофобия?
- К чаю?
- И к нему тоже..

*
- Смори, какое озеро! Эх, закинуть бы удочку?
- Ага! И хорошо бы навсегда..

*
- Ну, я же видела,  что вам что-то понравилось в Египте, когда мы рассматривали забальзамированных мумий?
- Точно!
- Как бальзам на душу! И что же понравилось?
- Вы, при одинаковом бальзаме, у них выигрываете. Лет так, на несколько тысяч..

*
- Герой, ты кто такой?
- Я – Мерлен Леруа, кверху дыруа..

*
После того, как Картошкина застряла в лифте, в котором Вовочка жарил картошку, она решила искать правды в "Полицейской Академии".
И что мы теперь видим?
Правильно.
Картошкину - в мундире!

*
- Ты можешь ответить за долг?
- Я могу. Вот, только позвоню..
- И чего там?
- Он не отвечает.
- Так, отвечай ты.
- За него? Вы же мне не звонили?..

*
Вы можете быть молодым и красивым.
Но проблема, в виде вас, может оказаться старой и страшной..


*
*
(Похожести..)

Следы отца Пок..

Она до брака мне..

Сил аппетит РАФ..

Юкал, тая..

Ничего хорошего, несу Лит..

Все месилами..

Тот, кто скачет, зае – эс.. 

Это дока зала - мойка Лего..

Да, рыба – гам..

Всё попри, мой..
   
Не успели до братца..

Полке СЭС..

Добуду щей весны..