Наконец-то настал Светлый Праздник!

Рубцова Светлана Анатольевна
    Наконец-то настал светлый праздник!
    Как нам нужно его встречать?
    Если ты шалун и проказник,
    Чем же будешь черпать благодать?

    Неужели наш Спаситель
    Не за всех нас пострадал?
    Он Господь наш и Учитель,
    Сам Себя Он в Жертву дал!

    Мы же--грешные творенья,
    Как должны Его любить!
    Жизнь земная--лишь мгновенья,
    Нам себя в ней --изменить,

    Чтоб войти в Чертог Спасенья,
    Чтоб помиловал Господь,
    Чтоб грехов нам дал прощенье,
    Дал Свою нам Кровь и Плоть!