Все в одном тесте

Татьяна Римарь
А вообще я могу быть разной и опасной и очень заразной ,а могу быть влюбленной и верной,а могу быть я стерва стервой.Все зависит всегда от мужчины.Вот такие мои картины. Выбирайте-хотите все вместе,замешаю в едином тесте.