Стишки малышки -1

Александр Мелков 2
СТИШКИ МАЛЫШКИ -1

Александр Мелков

В нашей жизни все когда-то,
Начинается с чего-то.
Кто- то прыгнул выше всех,
Кто- то плюнул дальше всех.
Есть на свете чемпионы,
Носят звезды и погоны.
А бездарные мужи,
Даже бабам не нужны.