Выбор

Наташа Свирель
у чувака справа своя четкая позиция, красавец в том, что не стал это жрать, детки боятся наказаний, мамаша потерялась. сраная классика жанра. люди, не шантажируйте друг друга и не прессуйте, каждый из вас должен уметь делать собственный выбор, ощущать Свободу от великой Воли, строить свою реальность, а не перенимать страхи угнетенных и трясущихся родителей . все начиналось с тарелки супа, ребята!