Памяти всех моих родных

Татьяна Сурагина
Снова в родительский день
Будем шептать имена
Тех, кто порою, как тень,
Бродят по краешку сна,

Нас не тревожа ничуть,
Лишь упреждая в ночи:
"Зонтик, смотри, не забудь.
Ноженьки не промочи".

Но не ответим мы им,
И не прижмемся щекой. 
Только в молитвах к Святым,
В свечке "За упокой",

Да в поминальной строке   
Выстроим  всех сверху вниз:
"Софья, Ирина, Вильгельм,
Петр, Анатолий, Борис,

Алла, Наталья, Иван,
Ольга, Григорий, Илья..."
Вечная память всем вам.
Пухом пусть будет земля.