Ключ от души

Светлана Самедова
                Ветрам учений
                И религий разных
                Не подвластна
                Я уже
                Как неподвластна
                Сатанинскому
                Искусу.
                Закрыла двери
                Навсегда для них
                В душе
                И ключ я отдала
                Иисусу.