9. 02. Весна... Триолет 1

Ирина Жукова-Каменских
Весна, не спеши, не спеши...
Пусть дольше цветёт подснежник,
Пусть лист будет клейким и нежным...
Весна, не спеши, не спеши...
Пусть ветер шалит безмятежный,
Играя на струнках души…
Весна, не спеши, не спеши...
Пусть дольше цветёт подснежник…




Фото автора от 26.04.2016.