Смотрю в окно - метель метет

Светлана Фотиния Синькова
Смотрю в окно -  метель метет.
Я затворила двери,
А сердцу больно - сердце жмет:
Все кончилось… – не верю...

Лишь ветер ломится в окно.
Он захмелел от страсти.
Ему гуляке все равно.
Он -  не искатель счастья

Теперь не то – «Зима»… «Зима»
Исход напоминает.
Смешалось все – и свет, и тьма.
Как дальше жить не знаю.

Прислушалась -  метель метет...
Я отворила двери:
Возможно (он) еще придет,
Когда метут метЕли...