02. На Балу... КЛИП

Битховен-Менестрель
Акустический видео-альбом "Менестрель" 2016

исполнение автора
Видео НАДО смотреть тут: Текст песни Менестреля

В прекрасном замке короля
Зажглись большие свечи…
Сегодня будет - О-ля-ля!
В дворце прекрасный вечер…
Сегодня будет маскарад,
И бал – одновременно!
Чему здесь каждый будет рад,
И счастлив, непременно…

И вот гостями полон зал!
Шелка – направо и налево…
До полночи никто не знал,
Кто здесь, под маской – королева…
Закон обычный и простой -
Что в полночь, маски все срывают!
И нищий - станет королем!
Ну а король – в лохмотьях старых…

Все дамы голубых кровей - 
Под маской писанных красавиц!
Вельможи, в масках королей,
Их всех на танцы приглашали…
Одна лишь дама, в стороне,
Никем, совсем, не приглашалась…
Ведь, с её маски на лице,
Старуха-ведьма улыбалась!

Вот бьют часы 12 раз!
И растворён покров обмана!
Весь свет красавиц, вдруг угас,
И лишь осталась одна дама…
Та, что стояла в стороне!
Никем, совсем, не приглашалась…
И, вместо ведьмы на лице,
Как в сказке, фея улыбалась!

С последним боем на часах,
Её унёс осенний ветер…
С тех пор, как полночь в небесах,
Немножко ярче звёзды светят…
…И, после, в замке слух пошёл,
Что: « Фея, бал их посетила…»
И каждый хвастать был готов,
Что в танце с ним она кружила….

     Менестрель

Видео НАДО смотреть тут: https://www.youtube.com/watch?v=U8fHQBbtMM8