Признание

Тоня Тонина
Если будешь молчать, то я не узнаю,
Как ты любишь меня, обо всём забывая.
Как страдаешь в ночи,
Как ты рад нашей встрече.
Ни о чём не узнаю и тебе не отвечу.
Ну, а если ты спросишь: - Любишь меня?
Я отвечу: - Люблю, и страдаешь ты зря!