Для чего?

Валерий Семенов-Кириков
Как жить без мечты?..Невозможно!..
Вздыхая,..теряем себя...в суете...
А если Судьбе заглянуть прямо..- в горло?
Как деды,отцы заглянули...Войне...
    Открой для мечты свою душу!..
    Внимательнее вокруг посмотри,
    Там,..вроде бы,..парус такой,одинокий--
    Качается в призрачной синей дали...
Зачем вспоминать то,о чем не жалеешь?
Прошло и быльем поросло!
Но вырастет,-то,что ты сам и посеешь!
Главное,чтоб тебе было...не все равно!
    Ведь вырастет-то,..что сама и посеешь!
    Главное, чтоб получилось...не западло...
    Главное,чтоб нам всем было... не все равно...
        2013 г.