В глазах больших

Лев Василевский
               Твоя подруга в жёлтой кофте.
               Цвет спелых нив снопа волос...
               Я в вам пишу и вы позвольте
               Вас уведу в мир светлых грёз.

               В глазах больших хоть мало сини.
               Но как колдуют и пленят !
               Меня безумно ослепили
               Ваш синий взор и милый взгляд.

               И нежный цвет губ молчаливых
               Зовёт меня в таинство дум.
               Люблю глядеть я на красивых.
               Печалить забавляя ум ...
            
               ...Во мне пленительные звуки
               Звучат в вечерней тишине.
               И вновь и вновь изгиб улыбки
               Рисует воображение мне.

               Рисует вновь ваш взор прекрасный
               Глаз колдовских небесный цвет.
               Простите вы. Но лирой страстной
               Болеть я смею с юных лет.

               Ох,как же я люблю красивых !
               Глядеть в глаза На щёлк волос !
               И нежный цвет губ молчаливых
               Зовёт меня в таинство грёз.

               Незнакомке.Ехали вместе Август 90 г