душа потёмки

Мила Сербанова
Как призрачно и тонко
нам дарит жизнь ответ
что есть душа потёмки
а есть душа рассвет
Она не шаль не скатерть
не стелится пред всеми
не вилла и не паперть
а божий свет без тени
И ту что им согрета
страданья не потушат
но без добра и света
в потёмках слепнут души