Вспоминай обо мне, вспоминай

Екатерина Суздалева
Вспоминай обо мне, вспоминай.
Заскучаешь - меня набирай.
Будет грустно - напиши.
Забывать обо всём не спеши.

Не давай забывать о тебе
                мне.
Будешь рядом - зайди,
                навести.
Вспоминай шум прибоя,
                нас двое...
Приходи в мой сон, погости.

Мы у берега будем сидеть,
Жечь огонь и на небо смотреть,
И искать ту звезду с тобой,
Что заставила нас гореть.

Никого не будет вокруг!
Только чаек чарующий крик.
Ты и я... Шум прибоя звук...
Бесконечного счастья миг...