Ищу самаритянку-2

Серый Мак
А может,где в глубинке.
В глазах её скорбинки
У окна читает,
не зная интернет.
А над её головкой.
Как сказочки картинки
Замедляясь с остановкой
Кружит парад планет.
Но,это всё,навряд ли.
У смартфона есть сигналы.
У самой дальней станции
У хутора в Диканьки
И она найти мечтает
Олигарха-молодца.
И сидит сигналит.
В двадцать три конца
А такая,нафиг,
мне даром не нужна.
Она меня заставит.
Жить в поисках рубля.
Мне бы такую.
Красивую,простую.
Дуру-самаритянку.
Самаритянку-дуру