Христос Воскресе!

Тамара Казанцева 2
Переливаясь в предрассветной неге,
Пасхальный день Благую Весть несёт,
Что жертвой Иисуса Бога-Сына
От вечной смерти искуплен народ.

И каждый год во всём крещённом мире
С надеждой, трепетом и верою мы ждем,
Что в Храме Господа в Святом Йерусалиме
С Небес сойдет Божественный Огонь.

И верим, что Господь нас не оставит,
Простит нам прегрешения и ложь
И милосердно к нам опять проявит
Терпение, Надежду и Любовь.

И снова, как в библейские начала,
В пасхальный день несем Благую Весть:
"Христос Воскрес!" …И с верой отвечаем:
"Воистину воскрес! Воистину воскрес!"