мы эти дни. будем хранить в сердце своем. вдвоем

Луиза Луиза
в горы с тобой.
пледом укрой.
 тихо на звезды смотрю.
 встретим зарю.

холод не наш,
Сириус дашь,
мне на ладонь.
лучше укрой.

мы эти дни.
будем хранить
в сердце своем...
вдвоем.