Очнись

Элекмана
На его устах уставший и безмолвный крик,
В его глазах ливнями град из опавшей листвы.
В его разуме возгласы падших -псих,
А в руках трепет признаний,пустые листы.

В тёмной комнате  стол,а на стуле он,
Думы полны мрачного моря пучины.
Под вечер цветок замкнулся в бутон,
Ожидая скорой и страшной кончины.

Томную тишину нарушит звук,
Дождь отбивает заунылую трель.
Издали комнаты послышится звук,
Вдохновение иль любовь приоткроет дверь.

Жадно и страстно прильнет к губам,
К виску подставит в упор пистолет.
Только он улыбнется, к дрожащим своим устам,
Поднесет и выпьет смертельный  ацет.

Кривая линия губ, вы проиграли,
Окончен бой, цветок уж засох.
Напрасно , он знал что его искали,
Упадёт, испустив последний прощальный вздох.

Лишь ветер разнесет теперь его раздумья тишины,
Пылают листья, оглушая мрачный трепет дня.
Вдруг,человек тогда.. был ты?
Взгляни,очнись от закоулок сна.