Дело за тобой

Наташа Свирель
в мечтах о действии ты упускаешь собственную силу ,
крылатое "Сейчас" воздушным змием пролетит в стотысячн раз..
но нет количества часов,
нет интервалов и мест для действий..
есть непрерывное, что в бесконечность ,
что чрез тебя забьет ключом ,
не важно где ты, твой путь и жизни труд во дне благославлен…
и пусть не на челе пребудет все выраженье мира..сам сутью мира будь.