Речёвка

Света Серова
– Отряяяд!
– Человечешки!
– Наш девиз!
– Искать свободу, в рабстве находясь,
Живя в свободе, в рабство отдаваться!
Быть преданным кому-то, предавать всех остальных, смеясь,
Закрыть глаза на всё, в своём мирке остаться!