Авантюристка

Лала Вива
 - Авантюристка !
Пальцем грозя ,
Ты скажешь ...
Я же актриса -
Что можно
И как нельзя
Мне не докажешь ...
У меня свои правила ,
Свои парапеты .
Я давно уже справила
Многия лЕта ...
Какие - то правила ...
Это может быть где - то ,
Но писем я не оставила .
Не раздала приветы .
Я в снах расстаяла ,
В семнадцатом , после расстрела ...
Я теперь алая ,
Но я не хотела .
Я с грязью размешена
Той весною ...
А может повешена
Или утоплена .
Вместе с тобою ...