Запахи детства

Владимир Грановски
Запах заставил меня
Заглянуть...
Я увидел все то, о чем в детстве мечтал.
Шок, разворот и побег.
Прошло много лет
Я привык, я касался не раз
Но я в годы свои продолжаю искать
Я боюсь повториться..
Вам меня не понять,
Я беглец-парфюмер
Я храню свои запахи детства...

Киев, 2016 год