Первомайские лозунги

Геннадий Москвин
* Провозгласим бардак доктриной — и все будет в порядке!


* Долой буржуазное искусство! Даешь серпом и молотом по яйцам Фаберже!


* Давайте воровать на зависть олигархам так, чтобы им мало не показалось!


* Преодолеем технологическую отсталость — создадим принципиально новые проблемы!


* Давайте начнём! Ибо...Ибо в России чтобы плохо кончить, достаточно начать!


* Пятой колонне — шестое поколение!


* Героически преодолеем самими созданные проблемы!


* Бизнесмен без обмана — это всё равно, что невеста без брачной ночи!


* Заглушим шум гула разногласий шепотом голоса поддержки вождя! 


* Не будь таким же дураком, как все! Не заставляй правительство нервничать!


* Все проблемы создаются последствиями. Поэтому давайте устранять причины, а не следствия!


* Когда от политиков становится не по себе, и уже никаких сил нет терпеть их глупость — терпите и ни за что не отступайте! Они состарятся и сами уйдут на покой!


* Пусть банкиры живут без афер! Мучиться придется недолго!


* Долой преследование далеко идущих выводов! А то до конкретных предложений можно и не дойти!


* Упраздним серые будни — и будет не жизнь, а праздник!


* Да здравствуют разногласия! Отклоняющиеся от нормы голоса легче вычислить и арестовать!


* Требуем посадить депутатов на такие теплые места, чтобы мороз по коже привёл их в чувство!


* Перед законом все равны! Даже в разном соотношении!


* Требуем представить нано чубайсов к лику нано святых!


* Да здравствует борьба малых народов за счастье попасть в Красную книгу этноса этнографического музея резервации!


* Да здравствует свобода, которую не хотелось бы перепродать втридорога!


* Да здравствует рыночная экономика, позволяющая обменять суверенитет на свободу от независимости!


* Долой готовых на все — лишь бы ничего не делать!


* Умрем за то, чтобы не подохнуть!


* Даешь чиновнику вместо борзых бесплатную прививку от бешенства!
 

* Не рискуйте головой — не произносите умных мыслей!


* Долой демократию, требующую платить за удовольствия! При коммунистах даже  неприятности предоставлялись бесплатно!


* Сожрём ужин ненавистного врага за столом переговоров — не дадим ему повода подружиться!


* Больше свободы жалким рабам! Чем ничтожнее раб, тем величественнее его покорность!


* Ударим доверием к рублю — снимем с лика деревянного идола печать самомнения!


* Не смиримся с бессмертием — все как один умрем от счастья!


* Лозунг "Ничего никому и того много!" не утвержден. Начальству показалось, что будет слишком жирно.